房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

萤火虫_之墓

楼主

大沃城在周边一溜儿的高价中迟迟不开盘,终于是万众瞩目的、选房各种了活动活动也是接踵而来。这不,国庆据说是直接活动一天接一天啊,奈何本人没赶上时候啊现在开发的是一期,规划是8、9、10、11、12号楼5栋,而如今开卖的就是11#高层二单元,均价是4500元/平米,筒子们明白啦,这个价格也是他能万众瞩目的主要原因啦;他家的户型面积是70-120平米的,11#现在是五证齐全,大概是2015年年底交房入住的

大沃城总体规划的鸟瞰图一览前面画出来的一片就是一期的啦

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

则个就是一期的鸟瞰图

请输入帖子标题 字数上限40个汉字
铛铛铛铛先来一张售楼部实体沙盘图请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

萤火虫_之墓

沙发

勤劳的萤火虫帮大家标出来了详细的楼栋号呢,关注的筒子们方便研究了沙盘正面照来、解析下大沃城的规划+沙盘,图文并茂哦

后面就是8、9号楼了,目前还没有什么动静。对外出售的只有11号楼的2单元

来、解析下大沃城的规划+沙盘,图文并茂哦

远远看下沙盘,大概的形状也能看出来了。不过其他后续的楼栋都还是水晶体代替的,制作出了一5栋给大家看。
来、解析下大沃城的规划+沙盘,图文并茂哦
      关于这个项目体量的规划和沙盘就在这里了,看大家最近关注度颇高的样子,就拿出来给大家看看,也能参考下吧!

正在载入用户签名信息

萤火虫_之墓

板凳

想了解的筒子们都戳进来看看呗

正在载入用户签名信息

少年梦醒

4楼

现在售楼部都好新的了

正在载入用户签名信息

一座_城池

5楼
萤火虫_之墓,您好!您所发的帖子“来、解析下大沃城的规划+沙盘,图文并茂哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

一座_城池

6楼
萤火虫_之墓,您好!您所发的帖子“来、解析下大沃城的规划+沙盘,图文并茂哦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

隔一程山水

7楼

正在载入用户签名信息

醉红尘12

8楼

看到价格了解下

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

一点一点的开啊

正在载入用户签名信息